Challenger Pro League : RWDM – RAAL 1-1

Qui ne signerait pas pour prendre un point chez le leader?
Malgré une entame de match et une première période très fermée, la première occasion faisait mouche, mais c’était à mettre à l’actif de notre hôte. Le diable de Parzyszek profitait d’un petit espace pour propulser le ballon contre le poteau de Valkenaers pour ouvrir le score, un score qui ne changeait plus avant la pause.
Après le break, et l’entrée d’Owen Maës, la RAAL se montrait plus dominante et parvenait rapidement à égaliser par Belkheir, sur un superbe centre de Maës dévié par Guindo, 1-1. Nos Loups pouvaient même prendre l’avantage mais la tête de Wagy Faye touchait à son tour le montant, certes du mauvais coté. En face, le RWDM pouvait en faire de même mais Valkenaers du pied et notre défense sur un ballon contré tenaient bon pour ramener ce précieux point dans la cité des Loups.

25 Lamego

21′ Parzyszek 1-0
54′ Belkheir 1-1

La semaine prochaine, pas de Challenger Pro League pour nos Loups suite à la trêve internationale ! Nous reprenons du service le vendredi suivant, à savoir le 18 octobre au Tivoli face à Beveren !
Ensuite, nous effectuerons deux déplacements au Lierse et à Malines pour la Coupe de Belgique.
Les tickets pour ce dernier match à l’extérieur sont également en vente sur notre billetterie en ligne !