Challenger Pro League : RAAL La Louvière – Patro Maasmechelen : 0-2

Pleine de bonnes intentions, la RAAL dominait le Patro dès l’entame de match avec plusieurs offensives. Mo’ Guindo se procurait même la plus belle occasion avec son tir croisé qui passait un rien à côté. De l’autre coté, et sur sa première offensive, le Patro ouvrait le score, 0-1 par Wilmots. Nos Loups avaient du mal à s’en remettre et malgré une nouvelle occasion pour Guindo, c’est Dansoko qui profitait d’une perte de balle pour doubler la mise juste avant la mi-temps.
En deuxième période, nos Loups repartaient de plus belle pour refaire leur avance. Cependant, le bloc limbourgeois ne laissait rien passer et les entrées de Pau, Fontaine, Belkheir et Lahssaini n’y changeaient rien. Maasmechelen ratait un penalty suite à une faute de Peano et ce dernier voyait même injustement rouge à dix minutes du terme. Le score ne changeait néanmoins plus et nos Loups doivent donc essuyer une première défaite dans cet exercice 2024/25.