Challenger Pro League : RAAL La Louvière – Lokeren : 2-0

Après une victoire magistrale (1-2) à Deinze, la RAAL retrouvait le Tivoli pour affronter Lokeren, ce dimanche, au Tivoli.

Que dire de la prestation de nos Loups qui ont été héroïques du coup d’envoi à la fin de la rencontre. Que ce soit aussi bien offensivement que défensivement chacun s’est donné à fond pour aller chercher cette victoire.

D’une superbe passe en profondeur de Liongola, Guindo se retrouvait en position de un-contre-un face à Gabriel. D’un sang froid, l’attaquant n’hésitait pas à lobber le portier pour planter le but du 1-0 à la 30e. Toutefois, Lokeren aurait pu refaire son retard juste avant la mi-temps. Heureusement, Maisonneuve était présent pour sauver une balle sur la ligne.

De retour des vestiaires, les Louviérois ont continué à jouer comme ils savent bien le faire. A la 55e, Guindo s’offrait un doublé d’un coup de génie. Dos au but, le joueur tentait une talonnade qui finissait sa course au fond du but. Avec ce but, la RAAL s’assurait un peu plus des 3 points avant le coup de siffler final.

Avec cette victoire. les Loups affichent un bilan de 13/15 au classement général !

55e Guindo 2-0

Dimanche prochain (19h15), la RAAL jouera une nouvelle fois au Tivoli et affrontera Patro Eisden. Ne tardez plus et achetez vos places dès maintenant en cliquant ici ! Nos Loups ont besoin de votre soutien !