Challenger Pro league | RAAL – Club NXT : 1-1

Pour sa première à domicile, en Challenger Pro League, la RAAL concède le match nul dans les derniers instants de la rencontre, face à Club NXT.

Malgré plusieurs opportunités brugeoises repoussées par Peano, les hommes de Fred Taquin ont été conquérants sur la pelouse du Tivoli. Sur une de ses toutes premières occasions, Liongola inscrivait le but du 1-0 pour la RAAL. Cette ouverture du score ont fait le plus grand bien aux Loups puisque ces derniers sont montés en puissance tout au long de la rencontre et se procurant diverses occasions.

En seconde période, les Louviérois ont continué sur la même lancée. Toutefois, le but du 2-0 n’arrivait pas à tomber. Ce qui devait arriver arriva avec une un but au premier poteau de L. Audoor, sur corner à la 85e.

98 Maës

30′ Liongola 1-0
85′ L. Audoor 1-1

Samedi prochain (16h00), la RAAL se déplacera aux RSCA Futures pour la 3e journée de championnat !

Vous n’avez pas encore eu l’occasion de vous munir d’un abonnement pour la saison ? C’est le moment, c’est l’instant !
En plus de 15 matchs de Challenger Pro League, vous avez également de nombreux avantages et les matchs de nos Dames en D2.