Amical | RAAL – Boulogne sur mer : 3-2

Pour leur deuxième sortie de cette préparation, le moins que l’on puisse dire est que nos Loups avaient faim ! D’emblée, ils prenaient leur adversaire du jour, les côtiers de Boulogne sur Mer, à la gorge avec comme résultat plusieurs occasions : Nagera sur le gardien, puis sur la transversale, Bongiovanni d’un coup franc, également sur le gardien et une frappe d’Eyongo qui connaissait le même sort. Sur sa première occasion, Boulogne faisait néanmoins mouche par Pinot (0-1). La RAAL se ressaisissait immédiatement suite à une bonne action collective et une frappe de Bongiovanni pour l’égalisation : 1-1 à la mi-temps.

Après la pause, deux équipes avec un visage différent était aligné, dont 8 changements rien qu’à la RAAL. Nos Loups controlaient le match et s’offraient plusieurs occasions avec des frappes de Maës et Loiseaux. Après un peu plus d’une heure de jeu, Tati, notre U21, inscrivait le but de l’avantage, mais peu après, Boulogne égalisait sur pénalty. En toute fin de match, le ballon arrivait au deuxième poteau, droit dans les pieds de Gobitaka qui ne laissait aucune chance à la défense locale, 3-2 pour nos Loups qui enchainent une deuxième victoire consécutive !

Ce mercredi 17 juillet, la RAAL affrontera encore un adversaire français, à savoir Feignies. Cette rencontre se jouera à 17h00 à la Wolves Academy et vous êtes évidemment les bienvenus !
Vous souhaitez assister gratuitement à ce match? Dans ce cas, munissez-vous rapidement de votre abonnement 2024/25 et profitez de tous les avantages !

70 Nagera

32′ Pinot 0-1
38′ Bongiovanni 1-1
66′ Tati (U21) 2-1
72′ Rambaud 2-2, pen
89′ Gobitaka 3-2