Amical | Dender – RAAL : 0-3

Pour son premier amical hors de ses terres, la RAAL se rendait à Dender, future équipe de D1A.
Avec un 11 bien en place, nos Loups ne concédaient que peu d’occasions face à leur adversaire du jour, tout en sachant se montrer efficace et dangereux.
A dix petites minutes de la mi-temps, Nagera obtenait un pénalty suite à une faute dans les 16 mètres de Dender et le transformait (0-1). En début de deuxième mi-temps, il se retrouvait au second poteau pour reprendre parfaitement un centre d’Eyongo afin de doubler la mise (0-2). Notre hôte souhaitait évidemment revenir au score et marquait même, mais ce but fut annulé pour hors-jeu ! En toute fin de match, Guindo finissait le travail pour les Loups avec un troisième but !

La semaine prochaine, nous vous donnons rendez-vous pour deux matchs. Tout d’abord, vendredi soir pour RAAL – Red Star et moins de 24h après pour RAAL – Titus Pétange dans nos installations de la Wolves Academy !
Envie d’assister à ces rencontres sans payer? Prenez rapidement votre abonnement 2024/25 et profitez de tous les avantages liés à celui-ci !