Amical | RAAL – Rochefort : 3-0

La saison 2024/25 a pointé le bout de son nez pour la RAAL. Pour son tout premier match de préparation, nos Loups recevaient Rochefort dans leurs installations, à la Wolves Academy.

Pas toujours aidés par le vent, nos Loups ont pris le temps de poser le jeu. Avec une ou deux opportunités en première période, l’ouverture du score est venue grâce à Maxime Pau. Juste avant la mi-temps, le milieu de terrain français marquait son but sur un coup franc bien placé à l’entrée du grand rectangle.

De retour des vestiaires, plusieurs changements avaient été opérés par Fred Taquin. Bien servi par Raphaël Eyongo, Kenny Nagera inscrivait le but du 2-0 à la 47e minute. Après diverses tentatives, nos Loups triplaient la mise peu avant la 80e minute.

Pour son prochain match de préparation, la RAAL affrontera Boulogne, le 13 juillet (15h00), au Tivoli !
Vous souhaitez assister gratuitement à ce match? Dans ce cas, munissez-vous rapidement de votre abonnement 2024/25 et profitez de tous les avantages !